Оставляйте Здесь свои Истории! интересно будет почитать!!!Добавлено (04.01.2009, 17:13)
---------------------------------------------
Я Takami_Shinobu еще известен на других серверах как Met_Carson начал играть в Самп ща посчитаю)))с мая 29 тогда я первый раз зашёл в игру это был сервер Florida Role Play Stuff (Закрыли в июле его жалко хороший был сервак) так вот те кто говорят что я "нуп" то пусть попробуют сами играть на сервере с Английским Языком по началу была торба всё спрашивают а я молчу или отвечаю а потом мне пишут "Your Grammar bad" что значит "твоя граматика куевая" но потом начал привыкать и это мне помогло я закончил 10 класс с 12 балами по англ.яз потом когда закрыли Сервер Флориды я перешёл на наш сервер Оптима Телеком сервер 2 первая моя работа была национальная гвардия помню как сейчас как [_псих_] проводил обучение он тогда был лидером САПД (полиции) после этого я перешёл в криминал в ЛКН побыл там 3 недели ушёл сам пошёл в "Якудза" и там мне нравилось больше чем в остальных фракциях/бандах я возненавидел ЛКН из за пару ребят из ЛКН которые мне в кашу гадили потом я начал истреблять ЛКН за это мне всё время втык от лидера был мол валишь всех кого видишь после вайпа мне предложили в грув стрит я пошёл потомучто лидером Якудз стал человек который мне не нравится (крыса)имя его я не буду оглашать. Но после этого всего я полюбил "Якудза" Японская Мафия и теперь пришёл к вам где моя карьера надеюсь продолжится в "Якудзе" (вот такая форма заполнения должна быть)